日本足球联赛体系-《守望先锋》黑影即将大改 隐身、传送技能无时间限制

《守望先锋》黑影即将大改 隐身、传送技能无时间限制

   《守望先锋》半藏和秩序之光的改动玩家们还没适应,日本足球联赛体系 现在黑影也将迎来巨大改动。日本足球联赛体系 光学迷彩(Shift)和位移传动(E)这两个技能将不再有时间限制!到时满场都将是Sombra的身影。

“我可以黑掉任何东西……以及任何人。”

   《守望先锋》的黑影是一个强大的黑客和渗透者,在游戏中拥有非常特殊的技能,不过她似乎一直不怎么受人喜爱。暴雪爸爸已经对她进行过了多次大大小小的更新加强,但是看起来官方也依旧对她不够满意。在半藏、秩序之光大改之后,黑影也要迎来一次超级大改——不限时的光学迷彩和位移传动!暴雪官方论坛上,主设计师Geoff Goodman发布了如下内容:

   “……我们一直想看看她(黑影)的光学迷彩和位移传动技能的上限在哪里。当我们不断提高这些能力时,渗透者的身份也越来越明显,并且她也拥有更多时间来选择该于何时何地出现突击敌人。

   “现在她的光学迷彩和位移传动将不再有时间限制,不过我们得先解决几个相关问题。首先她得有办法毁掉传送器,不然它可能经常会卡在奇怪的地方;为此你将可以看向传送器标志、按下互动键来毁掉它。其次,光学迷彩给予的75%永久加速似乎太……强了,它将会被降到50%。此外,她将不能在使用光学迷彩时夺取目标,否则这无限的隐身会让对手非常难受。

   “这些变化会让黑影对自己何时现身拥有绝对控制权,并允许她在团战时准确计划入侵敌人、潜伏突袭的时机。”

   无限隐身+随时传送,听起来很厉害啊,看来黑影真的将变成神出鬼没、杀人无形的“黑影”了啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注