网聚人的力量。-2016《DOTA2》秋季赛淘汰即将开始 单败赛制易造冷门

2016《DOTA2》秋季赛淘汰即将开始 单败赛制易造冷门

   北京时间2016年12月7日晚23点整,网聚人的力量。网聚人的力量。 DOTA2波士顿秋季赛淘汰赛即将开始。经过2天的休整相信各支战队已经做好了充足的准备,揭幕战将在本次比赛最大夺冠热门VP和残阵出征的IG.V之间展开。

   对于中国观众来说,这个揭幕战一定是最不想看到的。在这个单淘赛制下,我们不想看到第一支离开的战队就是中国战队,更不愿看到难得参加一次世界大赛的大B神就此一轮游。面对这支VP,即使是完整阵容的IG.V也不会有太高的胜算。事已如此,我们只能期待IG.V今晚能给中国观众带来一场相当精彩的比赛。

   晚上不得不看的一场比赛就是8号凌晨2点的Wings对EG了,强强对话,精彩程度不容置疑。加上在单败赛制下,这种对决错过了就看不到了。

   从两队状态来看,小组赛Wings和EG状态都不太好。同为三大夺冠热门,只有VP表现依旧强势。不过鉴于EG战队的一贯慢热,还有Wings小组赛的习惯性崩盘。或许两队的真正实力只有到了今晚才会见分晓。喜欢看比赛的朋友,这场比赛一定不能错过了!

   coL和WG.U算是一场美国DOTA和菲律宾DOTA的对决了,coL队内有四个美国人,而WG.U则是纯种的菲律宾战队。两支赛前并不被大家看到的队伍,在小组赛都击败了组内的热门EG和Wings,相信这场比赛也是一场实力相当的对决。

   首日收官战在OG和MVP.P之间展开,这两队可谓冤家碰头。TI6作为夺冠第一大热门的OG战队就是栽在了MVP.P的手里,复仇之战OG绝不会手软。而MVP.P在小组赛的表现只能说让观众大跌眼镜,作为TI6前六的队伍在小组赛以垫底的身份进入淘汰赛,也算是爆了个小冷门。

   在残酷的单败赛制下,今晚过后能留下几支中国战队?地狱难度的第一区,Wings、EG、VP三个夺冠热门注定要走两个,有不少观众都吐槽单败赛制的不合理,或许在过于残酷的赛制下,会打出更加精彩的比赛呢?今晚就拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注