欧洲杯冠军英文-PS4-PSV《进击的巨人》繁中版截图首曝 艾伦、巨人对峙!

PS4/PSV《进击的巨人》繁中版截图首曝 艾伦、巨人对峙!

   不少游戏玩家也是动漫迷,欧洲杯冠军英文 那么下面这款游戏一定不要错过。欧洲杯冠军英文 自从去年《进击的巨人》同名漫画改编电影取得了不错的反响之后,近日,《进击的巨人》同名游戏也即将登陆PS4和PSV平台。   

   台湾光荣特库摩日前宣布,PS4/PSV平台战术狩猎动作游戏《进击的巨人(Attack on Titan)》官方繁体中文版将于2016年6月2日正式发售,同时中文游戏画面首度公开亮相。

   本作是以重现动画作品《进击的巨人》为重点的战术狩猎动作游戏,通过全新开发、重视视觉表现的物理引擎,让原作的玩家们能像在动画的世界裡操纵各角色以“立体机动装置”,享受在高空中自由移动以及与同伴共同讨伐敌人的爽快感。

   中文版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注