意大利贵宾会-微软再推Xbox Play Anywhere项目 多平台玩家的福音

微软再推Xbox Play Anywhere项目 多平台玩家的福音

   几个月前,意大利贵宾会 微软正式公开了能够打破Xbox One主机与PC界限的Xbox Play Anywhere项目,而随着新作《重建核心(ReCore)》在本周的正式发售,这一项目也总算是落地了。意大利贵宾会 《重建核心》是第一款已发行的加入Xbox Play Anywhere项目的作品。当下,微软也忙不迭地开始透露该项目的相关细节。

《重建核心》

   近日,Xbox官网上新闻栏目的一篇推文中称,Xbox Play Anywhere项目不仅能让玩家在Xbox One和PC两个平台上无缝、无差别畅玩游戏,还能保证一个平台上的数据能够安全迁移至另一个平台之上。另外,微软还通过这个项目帮广大玩家省了笔钱:如果你买了加入该项目的游戏的Xbox One和PC的其中一个版本,那么就能免费拥有另外一个版本。

   除了已经上市的《重建核心》之外,已加入Xbox Play Anywhere大家族的还有第三人称暴力射击大作《战争机器4(Gears of War 4)》、极度拟真的竞速新游《极限竞速:地平线3》、海盗生活模拟器《盗贼之海(Sea of Thieves)》、白金工作室新作《无限边境(Scalebound)》以及不少玩家都很感兴趣的《光环战争2(Halo Wars 2)》,这些游戏都将在未来陆续与大家见面,非常值得期待。

   需要注意的是,玩家并不需要再额外支付任何金钱去申请注册Xbox Play Anywhere项目,一旦你订阅了记录游戏分数、成就等内容Xbox的服务,就可直接体验该项目带来的一系列好处。总之,感兴趣的玩家不妨亲自去体验一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注