百胜国际-《斩服少女:异布》完整实机演示 两少女“嘴遁”大战

《斩服少女:异布》完整实机演示 两少女“嘴遁”大战

   近日,百胜国际 IGN分享了《斩服少女:异布》的早期版完整对战演示。百胜国际 鬼龙院皐月对战AI操控的缠流子,除了激烈的斩杀对决外,也演示了“嘴遁”大战,挑衅玩法包含“挑拨、”“骂倒”、“愚弄”三个选项。挑拨会恢复SP,骂倒会附加额外伤害&恢复生命值、愚弄会附加额外伤害。

   《斩服少女:异布》完整对战演示:

   这里玩家操作的鬼龙院皐月发动“愚弄”成功,获得近战伤害提升增益,还附加了额外伤害。防守方缠流子采用“挑拨”遭到鬼龙院皐月反驳,没能触发效果。在血威表明演说的下一回合中,鬼龙院皐月采用“骂倒”再次反驳缠流子的“愚弄”,同时也提升近战特殊攻击伤害,附加额外伤害和生命回复。最后经过一番激战,鬼龙院皐月2:1战胜缠流子,获得胜利。

   《斩服少女:异布》是一款由Trigger与Arc System Works联合推出的动作游戏,将于2019年发售,登陆PS4和PC平台,支持1-2人游玩。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注