集美娱乐场-只要一台安卓手机一些硬纸板 你就可以自制VR头盔

只要一台安卓手机一些硬纸板 你就可以自制VR头盔

    当下,集美娱乐场 虚拟现实是科技领域最炙手可热的人气王。集美娱乐场 然而,在Oculus VR和索尼正式推出虚拟现实头盔之前,无论你如何神通广大,都很难买回这个“玩具”。即使Oculus Rift推出后,也会有很多人面临需要割肾才买得起的困扰。

    为了让屌丝也能体验到虚拟现实技术,日前谷歌为你提供了一种方式,只需要超低的价格,就可以自制虚拟现实头盔,你所需要的只有:一些硬纸板和一台安卓手机。

    是的,你没有看错,不是什么高科技的装置,只要一块硬纸板!你可以去附近的超市要几只装啤酒瓶的纸盒,或者,谷歌建议你现在订一份大号披萨。当然,在戴上这个头盔之前,请先把纸盒上的芝士擦干净。

    好了,现在,跟着下图的指示,一步一步完成这并不很难得手工操作。哦对了,在此之前,别忘了在给你的手机下载安装好VR软件:点这里进入官网。

    当然啦,你不能指望最终装备的体验堪比Oculus Rift或索尼梦神,但它便宜又方便啊!反正所有VR头盔的原理就是在你眼前放一块大屏幕,真正发生魔力的是屏幕里的软件。如果你现在就开始体验的话,等Oculus Rift上市时,你就是专业级玩家了哟。

    赶紧来试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注