五星体育直播澳网男单决赛-ARPG《流放之路》PS4版宣布跳票 将延期至19年2月

ARPG《流放之路》PS4版宣布跳票 将延期至19年2月

   之前我们曾报道过,五星体育直播澳网男单决赛 Grinding Gear宣布旗下免费ARPG《流放之路》的PS4版本将随游戏PC版3.5.0版本更新同步上线。五星体育直播澳网男单决赛 但在日前,官方宣布游戏PS4版上线时间将延期至2019年2月。

   PC版《流放之路》将于12月7日推出3.5.0版本大型更新,Grinding Gear原本计划在更新档推出的同天让游戏PS4版本上市,不过跟根据开发团队的说法,游戏的认证过程比预期中的还长,也使他们这段期间的工作更加忙碌。

   “我们在月初曾宣布PS4版《流放之路》预计会在12月上市,但现在我们不得不将上市日期延期至明年2月,我们对于游戏延期带来的不便感到非常抱歉,我们知道很多玩家都相当期待游戏的PS4版本。”

   《流放之路》已在PC和Xbox One上推出,PS4版将于明年2月上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注