直播吧cc-B社正制作《辐射4》CG预告片 E3展就不能来点实质内容?

B社正制作《辐射4》CG预告片 E3展就不能来点实质内容?

   在今年的E3游戏展会上,直播吧cc Bethesda将首次举办自己的新闻发布会,玩家们期待着B社能为我们带来《辐射4》的消息,没有《辐射4》的发布会注定是一次失败的发布会。直播吧cc 日前有个较为靠谱的消息暗示Del Toro的Miranda工作室正在为《辐射4》制作CG预告片。关键词是CG。这也就是意味着Bethesda或许不打算在E3公布实际游戏视频预告片了?对于这么多等待了好几年的《辐射》系列玩家来说,只有一段CG预告片岂不是更让人难熬?

   当然,一部游戏的预告片最起码算是官方确定这款游戏正在开发中了。当然,哪怕是一部静态图片的预告片也能够让人安心。但如果发布一段游戏视频或者类似的东西会不会让玩家更激动呢?答案是肯定的。

   个人而言,更希望游戏在展台上来一小段游戏视频直播之类的东西。但即使没有,只有一段预告片,那也是没办法的事情。问题是开发了这么多年,厂商还守口如瓶,只能够通过配音演员和招聘启事来确认这款游戏的存在,那么Bethesda最起码在发布游戏预告片的同时来一小段游戏视频。

   退一万步说,要是在发布了预告片之后接着公布一下《耻辱2》开发的消息,那也足够让玩家兴奋好一阵子了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注