1994年美国世界杯-不怕教室被挤爆?美国私立大学开《上古卷轴5》课程

不怕教室被挤爆?美国私立大学开《上古卷轴5》课程

   如果在大学开设教你如何玩《魔兽》的课,1994年美国世界杯 我想对于很多玩家来说。1994年美国世界杯 不“疯”也“傻”了。当然由于国情不同,这种可能性几乎是没有的。不过在国外一切也就不稀奇了。近日美国著名的休斯顿Rice私立大学正式宣布将提供《上古卷轴:天际》的相关课程。

   在这一学期,同学们将可以选修《北欧幻想世界:古老的北欧传奇及天际(Scandinavian Fantasy Worlds: Old Norse Sagas and Skyrim)》。课程由Donna Beth Ellard教授讲授,针对初级班的同学开放。

   课程描述如下:

   “本课程具有两个授课目的。第一,向同学们介绍有关‘幻想’的知识,这既是一个心理学概念,又是游戏文化的一个驱动力量;第二,运用这些范例(北欧神话以及《天际》),考虑中世纪的北欧神话如何影响现代英美的幻想世界,为什么。要达到这些目的,同学们将阅读相关书籍,并且在《上古卷轴:天际》中完成不同的任务。”

   课程作业:回去之后杀两头猛犸象,下次上课交

   “虽然课程开始于介绍神话和《天际》的相同之处,不过我们绝不是要将前者映射到后者上。我们建立这种联系的目的是要考虑中世纪北欧文化的文化元素是如何从历史元素和文献内容中提炼出来,蜕变成现在这种形式,并向着其他幻想所发展的。”

   “我们还会考虑《天际》中的政治故事,它强调了帝国和政治元素,这是由于北欧的背景,才让它能够有可能存在。我们的目的是探究北欧幻想世界究竟是有关什么的,为什么它会同英美文化产生共鸣。”

   听起来挺梦幻的,同学们有没有想要选上这个课来听一下呢。

   龙,幻想世界永恒不变的主题

老师要是这个样子我就去听!

大胸妹

游戏图片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注