2010南非世界杯亚军是谁-外太空里打怪兽!传《无主之地2》将会推出星球大战DLC

外太空里打怪兽!传《无主之地2》将会推出星球大战DLC

   卡通风格射击游戏《无主之地2》,2010南非世界杯亚军是谁 在经过一年的宣传活动后终于在今天上市了。2010南非世界杯亚军是谁 关于这款游戏的各种细节也被曝光了出来。《无主之地2》的执行监制Randy Pitchford在接受媒体采访的时候表示,他一直希望乘坐着帆驳船和砂船在广袤的沙海上空扬帆飞翔。现在这个愿望或许就快实现了,不过不是在现实里,而是在游戏中。

   Pitchford透露了相关消息,被外界认为《无主之地2》将会推出星球大战DLC,而内容则是《星球大战:绝地归来(Star Wars: Return of the Jedi)》。

   《无主之地2》共有4个DLC准备发行,而且还有打包版的DLC合辑—DLC季度版,季度版需要30美元,包含有全部4个DLC。

   先前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注