cba星锐赛名单-SteamOS操作系统正式发布 非linux高手请谨慎尝试

SteamOS操作系统正式发布 非linux高手请谨慎尝试

    好消息好消息,cba星锐赛名单 Valve的SteamOS今天正式发布啦!这是一款基于Linux的操作系统,专门为游戏而设计,Valve推出的Steam主机就将采用这一系统。cba星锐赛名单

    SteamOS客户端为960MB,想要体验的玩家可以去 官网 下载,或点击 这里 直接下载。不过Valve建议大家不要过早尝试使用,除非你是资深Linux玩家。

    SteamOS系统配置要求:

    处理器: Intel or AMD 64-bit
    内存: 4 GB RAM
    硬盘: 500 GB
    显卡: NVIDIA graphics card (以后将支持AMD and Intel graphics)
    其他:UEFI接口、USB接口

    SteamOS是一个基于Linux的操作系统,专为客厅游戏打造,玩家可以将移动设备和电脑中的游戏展示在超大屏幕上。SteamOS最大的几个特点就是,使用者可以指定某人看见和玩某些游戏,也可以在保留自己游戏成绩和进度的同时,与朋友交替玩彼此的游戏,还能和多媒体合作,提供音乐、电影及电视等媒体服务。

    Valve此前表示,他们将在2014年推出一系列SteamOS系统的游戏硬件——“Steam Machines”,这些硬件不仅规格、价格和性能都不一样,甚至连制造商都不同。到时候玩家又要挑花眼咯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注