nba 2k-沙盒生存新作《岛屿生存者》今年秋发售NS-PS4盒装版

沙盒生存新作《岛屿生存者》今年秋发售NS/PS4盒装版

   GSE日前宣布,nba 2k Team17的沙盒生存游戏《岛屿生存者》将于2020年/秋季发售Switch/PS4盒装版。nba 2k 本作是以《The Escapists》世界观为舞台的冒险生存沙盒游戏=,与最多三名朋友探索、建造、制作甚至训练猴子,拚命生存下去。

   这是座生机勃勃的小岛!在这个新建立的家,玩家可在探索岛上秘密的同时,感受到日夜交替的变化。在为了食物而进行狩猎动物的同时(或者被动物狩猎!),还有需要跟一众不见得欢迎外地人的仙魔神怪进行战斗。为了进行不同的任务,玩家需要透过寻找神秘的陌生人而获得,不过有时也有可能在海边捡到也说不定。准备好进入这个有着多种生态变化的野生世界,打开属于每位玩家的独特的冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注