英超智博-《超级机器人大战T》新情报 打酱油角色也能发挥作用

《超级机器人大战T》新情报 打酱油角色也能发挥作用

   随着《超级机器人大战T》发售日的临近,英超智博 万代南梦宫也开始为该作进行宣传。英超智博 今日,官方公布了本作的新情报,而游戏中那些不起眼的角色们也开始发挥巨大作用。

   《超级机器人大战》系列是让在各动漫作品中登场的机器人们跨越作品次元、齐聚一堂与敌人战斗的战略角色扮演游戏。自1991年问世至今已经发行90款以上的游戏作品,深受系列粉丝喜爱。

   新作《超级机器人大战T》将全面提升游戏系统及画质以提供玩家更简便上手的游玩体验,此外,本作剧情将于全新的世界观发展独立故事线,希望无论是从未玩过《超级机器人大战》系列作品的新玩家,或是长期喜爱本系列的忠实玩家都能享受《超级机器人大战T》带来的乐趣。

   新追加系统《辅助指令》

   本作中登场的各次元机器人作品中,除了诸位驾驶机器人作战的主角们,原作那些辅助的酱油系角色们也可以发挥新作用了,根据角色的不同将会带来各种增益效果,比如《回复SP值》,《提高命中率》等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注