08年欧冠决赛-《光环5》战役模式难度将进行调整 单人模式难度增加!

《光环5》战役模式难度将进行调整 单人模式难度增加!

   微软旗下射击大作《光环5》近来消息不断,08年欧冠决赛 不断为新推出的多人模式追加新的内容。08年欧冠决赛 不过,有很多玩家吐槽表示新推出的战役模式难度其实很不平衡,多次向官方反映要求调整。近日,游戏开发商343 Industries的设计师Chris Protor表示:将会在未来调整游戏战役模式的诸多内容。

   “在经过一系列的反馈调查后,我们将会调整《光环5》战役模式的平衡,尤其是玩家们不断向我们提出反馈的地方,我们会进行调整。”

   细节方面,战役模式的难度将会进行调整,比如增加单人模式的难度,降低合作模式的难度,不过都是进行微幅调整,在调整中,敌人的AI也将应用在战区模式的AI上,部分敌人的武器效能获得提升,精英敌人的血量更厚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注