上港亚冠直播-任天堂上财年研发投入高达5.27亿美元 用在了NX主机上?

任天堂上财年研发投入高达5.27亿美元 用在了NX主机上?

   近日,上港亚冠直播 国外知名市场研究公司Technavio公布了知名游戏厂商任天堂在去年整个财年中在研发方面的开销和收入情况,数据显示,任天堂在去年投入了约5亿2700万美金用于研发工作,并创造了50亿美元的营业额。上港亚冠直播

   在2013财年,任天堂经历过一次研发投入的高峰,当时投入了约6.4亿美元进行Wii U主机的第一方游戏开发工作。而往常任天堂在研发投入的资金一般在5亿美元之下。

   而至于为什么这次会有5亿多美元的研发投入,Technavio猜测很有可能是涉及到了任天堂旗下代号为NX的神秘新主机,这款主机也很可能会在今年晚些时候正式公布。而同时任天堂也跨入了智能手机设备软件的研发领域,以及QOL(Quality of Life,生活质量)这一计划。

   虽然任天堂推出新主机的计划早已得到确认,但由于充足的保密工作,目前关于NX主机的诸多事宜仍然还是迷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注