中国世界杯-《真女神转生4FINAL》打折活动开启 纪念系列诞生25周年

《真女神转生4FINAL》打折活动开启 纪念系列诞生25周年

   《真女神转生》系列游戏诞生至今已有25年了,中国世界杯 记得第一部《真女神转生》是在1992发行的,当时该作还是SFC上面的游戏,现在该系列已经是3DS上非常有名的一款游戏了。中国世界杯 今天ATLUS宣布,为纪念该系列诞生25周年,3DS《真女神转生4FINAL》于3月27日起开启打折优惠活动。

   ——3DS《真女神转生4 FINAL》DL版期间限定打折优惠。

   3月27日~4月10日期间,曾于2016年2月10日发卖的3DS《真女神转生4 FINAL》DL版以2500日元的优惠价格发卖,喜欢的玩家不要错过了。

   ——3DS《真女神转生4 FINAL》

   本作的世界观建立于前作《真女神转生4 》,发生在近未来的2030年代,为了保护自己,人类在东京市周围竖起了岩石屏障,将东京与世界其它区域隔离开来,战争结束后的东京成为一个是非之地,天使和恶魔站在了食物链的顶端,统治着东京地域剩余的人类。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注