中超联赛赛程-PS4《战神》新作最新预告 惨死于雷神之手的巨人石匠

PS4《战神》新作最新预告 惨死于雷神之手的巨人石匠

   索尼新作《战神4》近日在巴黎游戏周上放出了最新的游戏预告,中超联赛赛程 展示了奎爷携子杀敌的英姿。中超联赛赛程 今天,官方又放出了一部全新的预告片,不过这支短片没有展示游戏内容,而是讲了一个游戏的背景故事

   PS4《战神4》新预告:

   这是一部很特别的预告片,虽然它并没有展示游戏的试玩片段,但是依然非常有趣,因为它介绍了更多关于游戏背景的内容。通过视频,我们听了一个关于Thamur的故事,他是一位巨人石匠,他致力于建造一道巨型的围墙来保护约顿海姆。然而在一场与他儿子的争吵之后,他停下了手头的工作。并且在外面遇到了Thor,两方展开了激烈的战斗,这场冲突导致Thamur倒在地上,他的桩子插进了自己的头骨。他的死亡永远地改变了米德加德的模样。

   毫无疑问,这是一个很有趣的故事,而我们将拭目以待,看看这个故事会如何融入到游戏之中去。

   《战神4》将于2018年年初发售,平台为PS4独占。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注