中国足球世界排名-CJ 2016:《我的世界》将架设中国服务器 中国元素一定有

CJ 2016:《我的世界》将架设中国服务器 中国元素一定有

   沙盒游戏《我的世界(Minecraft)》拥有为数众多的粉丝,中国足球世界排名 而在ChinaJoy2016上,这款游戏也获得了了空前的关注,近日该作的主创及网易游戏市场方负责人员接受了国内媒体的采访,透露了许多有关《我的世界》国服的新情报。中国足球世界排名

   作为引进国内的一款“老游戏”,玩家们自然很关心本作是否能推出适应国内玩家的服务,而《我的世界》国服市场负责人噜酱则明确表示:国服玩家将会迎来国服服务器。此外,噜酱表示《我的世界》国服将秉承游戏的魅力,保持MC无穷无尽的自由度,支持玩家发挥自己的创造力,打造更多有意思的MOD。

   此外,在采访过程中噜酱还被问及有关《我的世界》在学校教育上的作用,他表示目前在国内外已经有很多使用我的世界游戏进行教学、制作课件的案例,他们对此非常感兴趣,也认为这相当具有意义。

   至于《我的世界》国服是否会新增更多的中国元素,噜酱则表示:“中国元素的游戏内容一定会有,熟悉Mojang团队的玩家都知道,团队创始人Jeb就是一个不折不扣的中国迷,他在今年5月20日国服代理消息发布时,也为中国玩家秀了一段功夫。同时Mojang团队的其它成员都非常喜欢中国玩家在游戏中搭建出的令人惊叹的宏伟中国传统建筑,所以我相信在未来的国服中玩家将会看到非常多的中国元素加入游戏,欢迎玩家一起来创造更多的中国元素。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注