中超赛程表-《异形:隔离》次世代版画质确认达到1080P 但帧数未知

《异形:隔离》次世代版画质确认达到1080P 但帧数未知

   就在今天早上,中超赛程表 SEGA为我们带来了旗下恐怖力作《异形:隔离(Alien: Isolation)》的一段最新预告,向我们展示了在本届E3展上这款作品收获的多个游戏奖项。中超赛程表 而现在,The Creative Assembly开发团队的游戏设计师Gary Napper再次来为本作造势,他表示《异形:隔离》将在Xbox One和PS4两个平台上都达到1080P!不过遗憾是关于本作的帧数暂时没有公布。

   对于画面表现,Napper说道:“当我开发游戏的时候,我只会关注两个平台开发人员可以利用的部分,比如PS4的手柄触摸板或者是Kinect。”然而Napper并没有针对不同平台的功能进行详细描述,也未给予确切的帧数或者特效数据。“帧数方面应该是差不多的,画面上两者也不会有太大不同。当然,PC版会有更多的画面特效进行选择。”

   《异形:隔离》将会登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One和PC。

   《异形:隔离》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注