直播英超-制作人:《生化危机》作品太多了 Capcom应该慢下来

制作人:《生化危机》作品太多了 Capcom应该慢下来

    日前,直播英超 《生化危机:启示录》的制作人Masachika Kawata表示,他同意玩家的意见,Capcom近年为《生化危机》系列推出的游戏实在是太多了。直播英超

    在接受VideoGamer采访时,Kawata说,仅在去年一年中,Capcom就推出了《生化危机:启示录》、《生化危机:浣熊市行动》和《生化危机6》三款同系列游戏,这实在太多了。

    “我想在这两年内,《生化危机》系列推出的游戏实在太多了。”Kawata说。“从去年我们应该学到,玩家并不会因为游戏出的多来支持你。当然,我也不认为因为这样的原因就该把计划好的游戏人为的错开发布。”

    Masachika Kawata表示,为了让《生化危机》系列越做越好,也许Capcom应该考虑把开发周期拉长,让两款同游戏推出之间的间隔时间增大。

    “我们在制作一个游戏前,应该先考虑如何把它做到最好。如果把发布游戏的间隔延长是有益的做法,我们就应该那么做。”

    “但是我们必须有计划的实施,而不仅仅是把做好的游戏放在库存里晚一点拿出来。”

《生化危机6》预告

    《生化危机》系列最近无论是质量还是数量都很受玩家诟病,此前Capcom也公开承认《生化危机6》的销量没有达到预期,何去何从,也许是他们此刻最高考虑的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注