英格兰欧洲杯-官方整新活!《光环:无限》广告短片亮相NBA总决赛

官方整新活!《光环:无限》广告短片亮相NBA总决赛

   因为首部预告及演示并未在玩家群体中取得好的口碑,英格兰欧洲杯 343工作室决定《光环:无限》延期发售,打磨品质。英格兰欧洲杯 不过虽然游戏跳票了,但是宣发工作却没有终止,除了此前的与魔爪饮料展开联动,在近日的2020 NBA总决赛上,《光环:无限》联手快餐品牌Taco Bell献上了一段广告短片。

   《光环:无限》广告:

   短片中的主角一边享受着Taco Bell的大杯饮料,一边化身士官长使用钩索从群敌包围中逃出生天。本段广告也是介绍了一个Xbox & Taco Bell合作的相关活动:在Taco Bell购买中/大杯饮品,就能参与抽奖,赢取全新的Xbox Series X主机。

   《光环:无限》将于2021年发售,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注