西游争霸-《讨鬼传:终极》PS4-PSV画面对比 光效更DUANG了!

《讨鬼传:终极》PS4/PSV画面对比 光效更DUANG了!

   光荣脱裤魔旗下和风狩猎大作《讨鬼传:终极(Toukiden: Kiwami)》将于3月底登陆PS4平台,西游争霸 该作早已在PSV平台上发售过了,那么现在肯定有玩家想了解这两个版本之间的最直观的变化——画面。西游争霸 下面就来看看官方最新公布的《讨鬼传:终极》视频吧,虽然这是展示PS4和PSV两个版本之间的交叉玩法,不过我们还是可以看出画面的区别的。

   《讨鬼传:终极》PS4/PSV画面对比:

   据悉,PS4版《讨鬼传:终极》在画面上将得到大幅进化,分辨率达到1080P,角色的皮肤、服装以及鬼的质感将会更加真实——感受到了吗?

   作为由《无双》系列开发团队ω-Force负责的作品,这款《讨鬼传:终极》在前作的基础上新增了多种武器,怪物和御魂,该作PS4版将会在今年4月23日于日本推出。PS4/PSV的欧版和美版则分别将于3月27日和3月31日发售,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注