c罗意甲首秀-《使命召唤OL》E3压轴登场 “系列首创”生存模式公布

《使命召唤OL》E3压轴登场 “系列首创”生存模式公布

   在本届E3展上,c罗意甲首秀 动视除了为我们带来了旗下人气系列新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty:Advanced Warfare)》的演示之外,他们也没忘记中国玩家,就在E3展的最后一天,动视副总裁Daniel Suarez与Raven工作室负责人Brian Raffel一起为我们带来了由腾讯代理的《使命召唤OL(Call of Duty Online)》(下称CODOL)全新的新模式——“绝境求生”(既生存模式)。c罗意甲首秀

   洛杉矶E3大展是全球游戏界最顶级的展会,多年来一直是游戏巨头们展示各自强大实力的竞技场。此次动视与腾讯联手在E3进行新模式的发布,可以看出CODOL在两大巨头心中的地位。而随着“绝境求生”模式的发布,玩家迫切期待的“尖峰行动”“测试也越来越近了。

   “在‘尖峰行动’测试,你们将感受到《使命召唤OL》质的提升,这包括‘绝境求生’模式带来全新体验”。 Brian Raffel向我们介绍新模式时如是说。“绝境求生”是PVE的生存模式,这一模式为整个COD系列的首次发布。对此,Daniel Suarez说:” ‘绝境求生’制作得非常棒,不排除在未来植入到COD的其它系列中。”。

   紧张刺激求生存

   在“绝境求生”模式中,你和你的小队必须打败一波又一波不同类型的敌人。同时,游戏难度会随着你击败敌人的次数而一波一波提升。喜欢紧张挑战的玩家一定会爱上这一玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注