nba发展联盟-王思聪出面为Rookie进全明星拉票 网友:肉鸡面子真大

王思聪出面为Rookie进全明星拉票 网友:肉鸡面子真大

   2017年LOL全明星LPL梦之队投票已于昨日正式开启,nba发展联盟 从昨日的投票结果来看,上单、打野、ADC、辅助四个位置的选手已基本确定(传送门),而中单位置的竞争比较激烈,虽然IG选手Rookie目前已34.9%的票数领跑,但WE的xiye紧随其后,还是有点不稳。nba发展联盟 而为了能让rookie稳坐第一晋级到这次的S7全明星,IG战队的老板王思聪亲自在微博为rookie拉了一波票!

   必须要说能让老板王思聪亲自出马刷脸拉票,rookie这面子也是忒大了!

   而且据说rookie在此前还录制了一段拉票的唱歌视频,这是他和朋友录制的,说实话rookie这家伙唱歌是真的好听,虽然唱的韩文歌我听不懂!

   对于王校长的这波拉票不少网友也表示面子真大!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注