世界杯主题曲-世界杯东风刮来微软首部足球类自制剧 Xbox平台今日首播

世界杯东风刮来微软首部足球类自制剧 Xbox平台今日首播

   世界杯正在如火如荼的进行着,世界杯主题曲 相信大家都拉着小伙伴们一起熬夜看球了吧。世界杯主题曲 借着世界杯的东风,微软也将于6月15日在Xbox上开播首部自制剧——Every Street United。据介绍,该部剧主要讲述了一群来自世界各地的疯狂足球运动员的故事。

   剧中,除了来自世界各地的业余足球高手,著名球星蒂埃里·亨利和埃德加·戴维斯也参加了演出。网站介绍道:“将有8个不知名的足球运动员赢得向里约热内卢、向世界证明自身实力的机会。这对于他们来说,是一辈子只有一次的宝贵机会,而你将拥有一张观看街头赛对决的‘门票’。”

   届时,Xbox One和Xbox 360用户将能通过他们的游戏机观看该场秀,而Windows PC、Windows Phone及网页版用户则能通过Xbox Video观看,当然,他们无法享受到跟Xbox平台用户一样的完整内容。

   Every Street United由微软Xbox娱乐工作室制作,它将为观众提供街头足球纪录片、真人秀、电视剧等内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注