中国足球超级联赛-微软掌门人の黑历史!比尔盖茨竟代言过《毁灭战士》

微软掌门人の黑历史!比尔盖茨竟代言过《毁灭战士》

   比尔盖茨作为微软的掌门人,中国足球超级联赛 在他的带领下,微软在电脑、游戏界都混的是风声水起。中国足球超级联赛 当然,现在这位大佬已经不用再亲力亲为地为微软旗下产品宣传,不过这并不代表以前没有过。日前,外媒kotaku曝光了一段比尔盖茨代言《毁灭战士》的广告,盖茨在广告里手持散弹枪干掉了一名恶魔相当霸气。

   代言视频:

   当《毁灭战士》初代发售的时候,在PC上大获成功。微软真打算推广windows95,于是找来id Software希望将游戏移植到windows平台,同时盖茨也为这款游戏拍摄了这段宣传视频,来推广游戏和windows。

   另外,《毁灭战士》系列新作《毁灭战士4》也在日前正式发售,这款血腥暴力的FPS游戏在游戏画面上无疑提升了N个级别。看看如今的《毁灭战士4》,再看看曾经的初代《毁灭战士》,你会否心声感概呢?

   《毁灭战士4》PC版4K最强画质截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注