最火的斗地主赢现金-Bioware宣布N7日计划 无《质量效应》新作大新闻_0

N7 Day是EA为了纪念《质量效应》发布5周年而设定的纪念日,最火的斗地主赢现金 为每年的11月7日。最火的斗地主赢现金 今天BioWare就宣布了今年的N7日计划。其中之一就是参加名为“Extra Life”的游戏马拉松。

质量效应:仙女座下载地址:https://www.yxbao.com/game/38141.html

Bioware宣布N7日计划 无《质量效应》新作大新闻

Extra Life是由前游戏网站Sarcastic Gamers的创始人于2008年起发起的游戏马拉松活动,去年它为病童筹集到了510万美元的资金,并用于造福170余家儿童医院。在创立初期,该活动是为了纪念因为罹患急性淋巴细胞白血病而病故的一名女孩。而在2008到2009的两年时间里,该项目一共筹得了30.2万美元的善款。参与这项活动的人们可以单打或组团,玩1小时游戏就能捐赠1美元,很多团队都创下了10万+美元的记录。而CNET母公司CBS旗下的Giant Bomb网站,到目前为止已经筹得17.5万+美元。

今年的Extra Life活动于N7日当天开始,届时bioware将会在Twitch的官方频道直播《质量效应3》“神堡”DLC的通关流程,整个流程中薛帕德所作出的各种选择将完全交由观众们来决定,而直播过程中Bioware也会送出各种奖品。当然,所有的这些都是为了帮助当地“Children’s Miracle Network”的各家医院募集善款。现在bioware的预期是筹到1万美金,如果活动最终未能达到预期目标,那差额将由bioware官方来进行补齐。

Bioware宣布N7日计划 无《质量效应》新作大新闻

另外,Bioware和《质量效应》的官方推特账户也会和粉丝们互动送出免费的精美礼品。Bioware商店也会开始为期一周的N7 Day促销活动。

不过除此之外,似乎也没有任何《质量效应:仙女座》新情报曝光了。BioWare在官方网站说到:“今年的N7日我们并没有有关《质量效应:仙女座》的重大消息宣布,不过我们会举办其他一系列的活动,一起关注吧。”

截至目前得到的消息,《质量效应:仙女座》将于2016年的某个时间登场,登陆三大平台。

质量效应:仙女座上市时间 | 质量效应:仙女座配置要求 | 质量效应:仙女座预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注