黑白直播app官网下载-CDPR创始人采访回应BUG问题 我们正在努力改进中

在近日赛博朋克2077正式发售以后CDPR也是站到了游戏圈的风口浪尖,黑白直播app官网下载 而关于赛博朋克2077的各种问题,在今日的采访中的他们也是做出了回应,特别是BUG问题,下面我们来看一下吧。黑白直播app官网下载

CDPR的创始人“老马(Marcin Iwiński)”最近接受了彭博社采访,他在采访中谈及了《赛博朋克2077》的评价问题。

彭博社主持人在采访种表示,《赛博朋克2077》的评价“低于预期(lower than expected)”。老马回应表示,他喜欢“低于预期”这个说法,因为对于《赛博朋克2077》的期待度是超级高的。“我知道一些人期待的是这款作品能在M站有95分,而如今我们是91分左右,在91和92之间。我认为这是个很棒的成就,但是显然,这样体量的游戏,再加上开放世界的设计、玩家们无限的可能性,就一定会出现问题、出现bug。”

CDPR创始人采访回应BUG问题 我们正在努力改进中

老马:“现在对我们来说是个至关重要的时刻,因为我们正在对玩家的实时反馈进行研究。这样一来,我们就能发现哪些问题反复出现,我们应该修复哪些问题,我认为这个过程在PC平台是看得见的。”

“昨天(12月10日)波兰时间1点的时候,Steam平台《赛博朋克2077》正式面向全球解锁,我们看到有100万玩家同时在线。我想说的是,有100万个玩家就意味着有数十万种不同的PC配置。因此出现问题的可能性也很大。也许有人没有安装驱动,或是出现突然的设置问题。我们肯定也是正在进行调查的。这与《巫师3》的情况非常类似。但是,这一次玩家的绝对数量比那时高出了好几倍,所以很显然还有一些问题正在收取报告当中。”

在被问及这些问题是否会得到解决时,老马承诺:“肯定会解决。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注