手机购彩正规平台:《浴血长空》国外市场表现抢眼 取得北美双榜下载首位

《Warwings浴血长空》今日在全球中国海外手游市场表现抢眼,在24小时内下载量即在美国App Store应用总榜和游戏下载榜取得第一,可以说这是有史以来中国此类游戏产品出海取得的最好成绩。游戏由中国成都动鱼数码科技有限公司北京工作室自主研发,腾讯游戏国际运营中心(GPC)与Miniclip共同发行的一款4V4即时对战的3D空战手游大作。

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

浴血长空

浴血长空

上万次双平台全球推荐

《War Wings》立项之初便分为中国海外版和国内版,中国海外版以中国海外玩家口味为基础,抓住中国海外用户心理,顺应欧美市场用户习惯。目前《War Wings》已同步登陆全球60多个国家,在北美和欧洲等全球多地区表现抢眼,除登顶英美地区iOS榜单第一外,还拿下了德国Google Play的总榜和游戏榜双第一,以及俄罗斯的iOS游戏榜第一。GooglePlay商店内评分稳定维持在4.5分左右,玩家不吝赞美之词。截止8月28日在GooglePlay上《War Wings》已获得20000余次优质评论。

坚持原创精品 死磕完美品质

《War Wings》一路走来过程并不轻松,在移动游戏市场极速发展的当下,选择做这样一款相对重型且难度极高的游戏,本身就是一个挑战。为保证游戏的严谨性,研发团队多次拜访邀请到原二战飞虎队机械式陈应明老先生为顾问,游戏里的载具参数、飞行轨迹均严格考究真实历史机型。

众所周知,传统飞行游戏在操作上难度远远高于市面上许多游戏,而过度简化的飞行游戏又会完全失去飞行的乐趣。如何降低操作门槛而让《War Wings》真正成为老少咸宜的飞行竞技手游,同时还要兼具高品质的游戏画面,是浴血面临的最大难题。加之市场快速发展的重重压力,研发团队却始终坚持原创精品的产品理念,不妥协不将就,反复考究,苛求自我,经过多年的反复研究与改进,最终成就了这一款老少皆宜全球狂欢的空战手游。

GPC 带领进入全球视野

优秀的游戏+优秀的发行,往往会产生一加一大于二的效果。腾讯游戏在国内的强劲运营能力大家有目共睹,这一次腾讯游戏国际运营中心(GPC)带领《浴血长空》走进了全球玩家的视野,动鱼数码坚持原创精品的执着赋予了《War Wings》灵魂,GPC带给了游戏新的生机。

《Warwings浴血长空》预计在9月登陆国内市场,开启新的征程,请各位玩家拭目以待。

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注