iOS 12公测版增加了哪些新功能?iOS 12更新内容详情一览

iOS 12公测版增加了哪些新功能?iOS 12公测版是苹果新推出来的系统,相信很多苹果用户对于新系统还是比较感兴趣的,也有很多伙伴,在新系统一经推出就进行了升级操作,现在小编在这里分享一下iOS 12更新内容详情一览,需要的伙伴快来看看吧!

更新内容介绍:

苹果的iOS 12是iPhone和iPad的下一代操作系统,这次的新系统据称能大幅提升旧款设备运行的速度。

据官方介绍,iPhone 6等老设备Apps启动速度可提高40%,键盘速度提高50%,打开相机速度提高了70%。

苹果iOS 12还为Siri新增快捷键技能,通过快捷键,用户都可以通过Siri执行任何应用程序的快速操作。

应用程序里将可以增加“添加到Siri”按钮。例如,用户可以向Siri说“Siri我丢失了我的钥匙”,Siri将激活Tile。

虽然公测版相对于开发者测试版,bug已经少了很多,但是这毕竟还只是公测版本,所以还是建议不要在主力设备上进行升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注