仙剑6什么时候出-姚壮宪谈仙剑6发售时间

 仙剑6什么时候出?最近仙剑之父姚壮宪在谈到仙剑奇侠传6的相关信息时表示,仙剑6什么时候出 现在的精力将放在仙剑奇侠传5外传上面,仙剑6将采用全新的3D引擎打造,光剧本就需要一年的时间打造,所有仙剑6的发售时间应该在仙剑5外传后的1年半左右。仙剑6什么时候出

《仙剑奇侠传六》调查合适的开发引擎中

姚壮宪表示,《仙剑奇侠传五外传》仍会采用五代引擎,表现仍会较受限于引擎,《仙剑奇侠传六》引擎肯定是要全换,研发团队也正派人在研究调查中,他们希望能够是符合此时代、流行的 3D 引擎,这样也才能把想法落实在更多重要系统上,六代要做大幅的改变,但改变的方向目前还不能透露,目前会先专心把五代外传做好。

他透露,仙剑奇侠传六代大概会先花一年思考剧本大纲,相较于五代将会有相当大的跳脱,玩家几乎看不到以前的旧人物,或者说是很少很少的旧人物。

仙剑5在外传中的游戏结局不能用DLC修改

他表示,现在研发团队全部力量都在《仙剑奇侠传五外传》,仙五与仙五外传各是某一辈的故事,就如同《射雕英雄传》之于《神雕侠侣》,各自独立、跨入相隔 20 年的故事, 他们很早就在规划仙五外传,外传就像是《仙剑奇侠传五》的前传,是五代往前 20 年的故事,玩家只要把五代角色年轻 20 岁会存在的,就会知道有部分角色会登场,同时会再加上新人物,《仙剑奇侠传五外传》预定今年底会完工,但明年何时上还不敢说,他希望明年上半年能够两岸同步上市。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注